You are viewing vanillna_ja

CASUAL POETRY - Предисловие.Нью Йорк [entries|archive|friends|userinfo]
Good things should never end...

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| twitter polyvore wish_list fotokritik gallery tumblr flickr behance ]

Предисловие.Нью Йорк [. , |: m]
Previous Entry Add to Memories Share Next Entry
[Tags|, , , , , , , , , , , , , , ]
[ |Russia, Sankt-Peterburg, Saint-Petersburg, Vologodsko-Yamskaya Sloboda]

Россия обрушилась на меня сразу и нещадно, без малейшего шанса на сохранение того настроя, который я получила в штатах. Хотя о штатах я рассуждать не могу, так как ничего кроме Нью Йорка я так и не увидела, но это так много! Там не просто классно, там все как я люблю. Многие кто знают меня лично подтвердят, что мне надо было бы родиться в 90-е в черном районе Нью Йорка. Это отчасти и стереотип независимых и уверенных в себе американок, отчасти настроение эпохи и атмосферы города.

Нью Йорк оказался не таким как я ожидала, не таким как я себе представляла, и интересное там не то о чем говорит весь мир. Для меня это идеальное место. Драйв мегаполиса и умиротворение, которое я испытывала только в самых укромных уголках своего дома. Господи,да просто место где уважают личное пространство для меня рай!

Жила я на Nostrand ave. район не модный и черный, но мне понравился. Хотя в первое утро я проснулась ужасно напуганная и с желанием скорее вернутся домой, это ощущение я испытала только тогда и больше о нем не вспоминала. Мои главным страхом были черные ганстеры, метро и небоскребы. Метро потому что сложное, небоскребы потому что у меня кенофобия и макрокопия в одном человеке ( боязнь больших открытых пространств и больших предметов). Но в первое же утро, когда мы вышли в город я забыла о своих страхах, небоскребы производят удивительное впечатление! Наверное если бы я увидела один небоскреб посреди поля меня охватила бы паника, но там все утроено так лаконично, что чувствуешь себя как в домике и луна кажется ближе.

П.с Впечатления от Нью Йорка могут быть у каждого разные, так Нью Йорк для всех разный и все время меняется. Я вам покажу свой...


Фото с "Top of the rock", снято на canon eos élan 7.

Posted via LiveJournal app for iPad.

LinkReply

Comments:
[User Picture]From: katysha
-- : m (UTC)

(Link)

А я жила в queens в еврейском квартале , все мои друзья на манхетене в районе 5 и 7 авеню! но я до 5 авеню добиралась за 20 минут на метро, и до метро мне минут 10. На такси 20 долларов из центра до дома. Но у меня было ощущение нескончаемого восторга от нй!!! И мне казалось словно я здесь все знаю и даже когда то была! Давай больше фото!)))) ты красавица, не жадничай!!))))
[User Picture]From: vanillna_ja
-- : m (UTC)

(Link)

Дорога от центра до дома очень увлекательна, когда смотришь в окно такси и наблюдаешь как меняется город от района к району.) Фото будут, но больше города, чем меня)