You are viewing vanillna_ja

CASUAL POETRY - Тяжелое утро понедельника [entries|archive|friends|userinfo]
Good things should never end...

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| twitter polyvore wish_list fotokritik gallery tumblr flickr behance ]

Тяжелое утро понедельника [. , |: m]
Previous Entry Share Next Entry
[Tags|, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ]
[ |Russia, Sankt-Peterburg, Saint-Petersburg, Vologodsko-Yamskaya Sloboda]

Сегодня свадьба моей теперь подруги, когда то давно одногруппницы, милой и замечательной Алины. Еще до отпуска осталось совсем чуть чуть, меньше 2х недель. Я думала, что последние недели будут тянутся вечность, но я прочитала Ремарка и перестала жить будущем. Live by the sun, Love by the moon! Так вот дни просто пролетают мимо меня с невероятной скоростью. На прошлой неделе устроила девичник первый раз, блин комом конечно же, но невеста все равно довольна была. На работе как метеор стараюсь закрыть все проекты. Мою, чищу убираю, заваливаю себя to do листами... Как итог легла в пятницу в 23:00 проснулась в субботу в 18:00, даже головной боли не было, а вечером снова рано легла спать. В платье по прежнему не влезаю, помойму набрала пару кг вместо того чтобы сбросить. Вокруг меня творится какая то аномалия, полетел комп на работе, теперь дома ноут, держится только Айпед, но я заднего уже боюсь. Oh well... Я от такого напряга даже кайфую.

Хайлайты августа :)

Girly things! Не смотря на то что бижутерию я люблю больше покупать, чем носить в этом месяце я старалась выгулять пару побрекушек. Evil eye мой любимый и кольцо яблочко! Котики для девочки с работы. Наши взаимоотношения, как коллег, строятся на фотокарточках котиков, которыми мы делимся в обед :)

Дача! Вот чего мне не хватало так это природы! Так получилось, что на дачу я выехала всего 2 раза- вначале лета, и в конце. Захватила с собой шикарные садовые розы, которые благоухали и радовали меня целую неделю! Какая то милая бабушка по пути домой подошла ко мне и сказала: " Ну почему Вы грустная такая, у Вас же такая шикарная охапка роз!" И правда, почему я все время сердитая хожу?!)

Холод! В этом году с теплом как то было совсем туго. Уже в середине августа я почувствовала в воздухе осень. Каждый раз со сменой времени года я замечаю какую то перемену в воздухе.

Еда! Из за зубика, из за холода, да и мало ли из за чего я прямо таки стала обжорой и сладкоешкой! Большую часть месяца я сходила с ума по круассанам и пицце. А еще чаек с медом и корицей в Маркет Плейс чудесный, единственное нормальное место для бизнес ланча в окрестностях моей работы!

Почта! Оказывается я обажаю получать открытки и посылки по почте. Подружка прислала привет с Кипра. Правда она прилетела раньше, чем открыта :)

Друзья! Наконец то прилетел Юрик, к которому мы летим в гости! Помните Yuri Leonov, я про него писала в прошлом году. Погуглите его художества, или можно по тегу yurileonovart найти ссылочки!
Мы даже на пленер сходили пока тепло было, сто лет не рисовала, разучилась :)

Платье! Многострадальное! Я его и продать, и отдать, и отправить обратно пыталась, а оно никак от меня не отцепится впилось лямками в бока и напоминает, что пора сбрасывать жир и завязывать с пиццей!


П.с я не грущу, что лето кончилось, осень круче! :)
Как сами? Кому открыток и презентов? :)

Posted via LiveJournal app for iPad.

LinkReply

Comments:
[User Picture]From: tigramysh
-- : m (UTC)

(Link)

мне подруга из кисловодска открытку выслала. больше месяца назад. до сих пор жду)
надеюсь, отлично погуляли на свадьбе))