You are viewing vanillna_ja

CASUAL POETRY - guys, im dying here [entries|archive|friends|userinfo]
Good things should never end...

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| twitter polyvore wish_list fotokritik gallery tumblr flickr behance ]

guys, im dying here [. , |: m]
Previous Entry Share Next Entry
[Tags|, , , , , , , , , , , , , , , ]
[ |Russia, Sankt-Peterburg, Saint-Petersburg, Vologodsko-Yamskaya Sloboda]


Вот так миленько выглядит мой прикроватный столик. Я лежу в крайне невменяемом состоянии, с температурой 39,2 , напившись обезболивающих. Зависаем с котом, преимущественно спим, либо читаем френд-ленту. Уже идет второй день, так что становится скучновато. Хочется как то отвлечься от плохого самочувствия в часы бодрствования. Буду благодарна за ссылочки на интересные блоги, сообщества, ect.


Васюня, безусловно, настоящий джентелкот не отходит от меня ни на секунду. Спит со мной, сторожит, общается :)


Я умудряюсь инстаграмить чуть-чуть, вот лежу со льдом, борюсь с отеком и воспалением. Спасают папина шерстяная тельняшка и связанные мамочкой шерстяные носки, потому что меня жутко морозит. :(

А это как я дошла до жизни такой, друг сбросил ссылочку - я и смеялась и плакала. Вся эта трагедия со мной случилась после неудачного удаления зуба мудрости. Вот уж мои зубы не любят стоматологов, все время им трудности создают. Вдаваться в гадкие подробности не буду, скажу лишь что удаление проходило 2 часа вместо 30 минут, анестезию кололи 3 раза, провели настоящую операцию с фразами "скальпель, сестра!", " зажим, тампон" и тд. Я помню смутно, уже после 2ой анастезии мне было все равно, что со мной делают. Делала в хорошей клинике, где уже 2ой год лечу зубы, и удаление мне делала врач, которая предидущий зуб удалила легко и быстро, так что я уже хомячила мясо спустя 2 часа. Видимо этот зуб особенно вредный оказался, и вконец концов от неудач никто не застрахован.

Засыпать очень страшно, молодой человек волнуется что от такой температуры я умру, глупый)) Врач сказала, что это нормально, мол температура может скакать после любой операции.

Еще из моих операционных воспоминаний, фраза доктора уже под конец: " А ну признавайтесь, кто сегодня нагрешил?", а я подумала: " Не я! Я только собиралась, но уже видимо не буду!" И в этот же момент все закончилось, вот так.

Posted via LiveJournal app for iPad.

LinkReply

Comments:
[User Picture]From: sveta_k
-- : m (UTC)

(Link)

поправляйся!
[User Picture]From: vanillna_ja
-- : m (UTC)

(Link)

спасибо, мне уже лучше)